Le Don Giovanni

Le Don Giovanni

Location de Vacances
à Carqueiranne dans le Var

Avis

Les avis et témoignages des précédents voyageurs sont les meilleurs garants de vacances réussies !
Vous pouvez consulter les avis et notes vérifiés par les sites de réservation.

Thibault
Thibault
Mai 2022
Read More
L’appartement est nickel et agréable. Nous avons passé un excellent moment en famille, la terrasse est agréable. Nous recommandons.
Chrystelle
Chrystelle
Mai 2022
Read More
Très bon accueil à l'arrivée et au départ, appartement bien équipé, bonne literie, au calme et bien placé
Sébastien
Sébastien
Avril 2022
Read More
bien accueilli par Nathalie
Émilie
Émilie
Avril 2022
Read More
Logement au top, propre, chaleureux, avec jardin, très bien placé dans la ville, à deux pas de la mer, génial ! Sébastien est disponible pour répondre aux questions et Nathalie qui nous a accueilli, est adorable. C'était parfait, n'hésitez pas.
Philippe
Philippe
Juillet 2020
Read More
L’idéal pour un couple dynamique !
Idéalement placée pour visiter la région..jolie résidence ..Le propriétaire Sébastien est à disponible, à l’écoute et très agréable. Nous reviendrons sans hésiter 🙂� Anne et Philippe
Sandrine
Sandrine
Avril 2022
Read More
Beau studio, très bien équipé. Petit plus place de parking privée.
Propriétaire très réactif.
Odette
Odette
Janvier 2022
Read More
Un bien joli cocoon joliment décoré...
Rien ne manque.
Extrêmement propre et bien équipé.
A 500 mètres du joli port de carqueiranne.
Bernard
Bernard
Janvier 2022
Read More
Tres beau studio tres propre et silencieux dans un belle résidence a 2 pas de la mer quoi de rêver mieux pour passer de bonne vacances Bernard et Chantal
Franck
Franck
Décembre 2021
Read More
appartement très bien équipé au calme et à deux pas de la plage. Endroit très reposant.
Katia
Katia
Octobre 2021
Read More
Accueil très bien organisé. Hôte disponible et réactif. Appartement cosy, très bien équipé et très bien situé.
Malorie
Malorie
Octobre 2021
Read More
Un appartement au top, rien de négatif à dire, il y a tous les équipements qu’il faut, la place de parking est un plus aussi, À moins de 10 minutes à pied de quatre super petite plage, à moins de 10 minutes à pied du port et de tous les restaurants, très bien placé, le choix de la décoration est très accueillante, la terrasse et le petit jardin sont vraiment super, je recommande vraiment ! Sebastien réponds très rapidement et est vraiment arrangeant. Et merci à son ami Nathalie qui nous a accueilli avec une grande sympathie et très aimable
Solène
Solène
Septembre 2021
Read More
Appartement fonctionnel, propre et très récent, offrant un bon agencement.
Tout s'est bien passé. La possibilité de pouvoir cuisiner est pas mal.
Mention spéciale pour le lit-placard, plaisant et (Website hidden by Airbnb) literie plus que correcte (on y dort bien) !
Louis
Louis
Septembre 2021
Read More
Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons !
Julie
Julie
Septembre 2021
Read More
Séjour parfait du début a la fin !
Studio décoré avec goût et emplacement idéal !
Nous avons beaucoup apprécié la bouteille de rosé a notre arrivée ainsi que la disponibilité de notre hôte qui a pris de nos nouvelles pendant notre séjour et celui de Nathalie qui a été très sympa !
Ne changez rien !
Nous recommandons fortement !!!
Aurélie
Aurélie
Août 2021
Read More
Studio idéalement placé , proche de la plage , du port et toute commodités (commerces pharmacie …) . Très fonctionnel et assez de rangements pour une famille (2 adultes 2 enfants )
Très propre , accueil excellent avec Nathalie . La place de parking est un vrai plus .
Manuel
Manuel
Juillet 2021
Read More
Sébastien est un excellent hote.
logement propre situé dans une résidence calme.
proximité de la plage et Commerce
la ville de Hyère et l'île de Porquerolles sont à visiter absolument.
Emmanuel
Emmanuel
Mai 2021
Read More
studios bien agencé avec balcon et terrasse et surtout une place de parking proche de la ville vraiment sympa.
Chantal
Chantal
Avril 2021
Read More
Séjour parfait
Henry
Henry
Septembre 2020
Read More
Un séjour agréable, dans la résidence calm. L'appartement est très bien situé, 5 minutes à pieds du port et des belle plages. C’était magnifique. Nous avons été très bien accueillis par Sébastien et sa sœur. Merci et bonne continuation !:)
Élodie
Élodie
Août 2020
Read More
Apparemment très bien situé, proche des commerces, restaurants sur le port et plages. Résidence calme
Super pour un séjour et découvrir la région
Elo-Elo
Elo-Elo
Août 2020
Read More
Super séjour, le logement est très propre, la résidence est calme. Nous avons passé une super semaine à Carqueiranne, 5 minutes à pieds du port et des plages c’était parfait. La place de parking est un vrai plus car sinon on ne peut pas se garer à proximité.
De plus nous avons était très bien accueillis par la sœur de Sebastien, avec la bouteille de rosé qui nous attendait merci encore.
Émilie
Émilie
Juillet 2019
Read More
Sejour agréable. Lieu sympa. Quelques petites choses manquaient pour un séjour parfait (linge de toilette, balais ou aspirateur, couverture)..mais l'appartement est très agréable et permet de profiter de la plage à pied vu son emplacement.
Ulysse
Ulysse
Juillet 2019
Read More
Excellent rapport qualité/prix, design sympa.
Ioana
Ioana
Septembre 2018
Read More
Studio conforme à l'annonce, fonctionnel et bien équipé. Très bonne communication avec l'hôte.
Daniel
Daniel
Septembre 2018
Read More
Conforme à l'annonce. Possibilité de laisser la voiture sur le parking privé et de tout faire à pieds. Restaurants, achats, plages...
Estelle
Estelle
Août 2018
Read More
Sébastien est un hôte très attentif. Une bouteille de rosé nous attendait à notre arrivée, cette gentille attention se rajoute au séjour parfait que nous avons passé dans les lieux.
Seul petit bémol : le manque de rangement. Mais cela ne gâche en rien les prestations. Merci encore Sébastien, nous recommanderons votre studio !

Note de l'hôte : Plusieurs rangements ont étés ajoutés dans le studio depuis 😊
Muriel
Muriel
Juillet 2018
Read More
Très bel appartement, très bien situé
Valérie
Valérie
Août 2017
Read More
Appartement très calme , Bien situé , tres propre , Bien équipé. Idéal pour les vacances.
Tres bon échange avec Sébastien
Benoît
Benoît
Juillet 2017
Read More
Studio très joli, bien équipé, bien situé, propre, agréable et calme. Sébastien est un hôte prévenant. Nous recommandons . A réserver sans hésitation !
Mauryne
Mauryne
Septembre 2016
Read More
L'appartement est conforme au photos. Il est magnifique et accueillant. L'hôte à etait tres gentil a l'écoute de nos besoins si nécessaire. Logement parfait dans une très belle résidence à faire !! J'ai passée un excellent séjour.
Catherine
Catherine
Juillet 2016
Read More
Très bon accueil ,Le séjour s est très bien passé , l appartement est à la hauteur des descriptions ,agréable , propre . Tranquille,et proche de de la plage .Tout les éléments pour passer de très bonnes (Website hidden by Airbnb) le recommande.
Aurore
Aurore
Mai 2016
Read More
Tout était parfait ! Accueil impeccable avec toutes les indications et les disponibilités .
Appartement charmant , décoré avec goût et idéalement situé (5 min du port avec tous les commerces et à 10 min pour découvrir les iles) . Agréable attention , une bouteille nous attendait à notre arrivée . A recommander pour une visite de la région
Caroline
Caroline
Mai 2016
Read More
Accueil chaleureux, sms avant d'arriver pour nous indiquer toutes les informations dont nous pourrions avoir besoin.
Le logement est très agréable, il correspond parfaitement aux photos. Tout y est pensé pour que les hôtes s'y sentent bien.
Nous recommandons fortement! N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus!
Élodie
Élodie
Septembre 2015
Read More
Voilà notre séjour est fini nous tenons a vous remercier pour cet accueil chaleureux. L'appartement est très propre et agréable à vivre. Adresse a recommander idéalement placé pour y passer de très bonne vacances merci a vous tous et peut être a l'année prochaine
Marion
Marion
Août 2015
Read More
Très bon séjour. Nous avons eu un très bon accueil, l appart est agréable, propre et calme. C'est une adresse que nous garderons.
Marion
Mélanie
Mélanie
Juillet 2015
Read More
L'appartement est tres agreable, tres propre, confortable, fonctionnel, et tres bien situé (plage, restaurants, commerces, etc).
Nous avons eu un accueil très sympathique.
Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons.
Mélanie
Mélanie
Août 2022
Read More
Nous avons passé une séjour parfait chez Sébastien ! La location est idéalement positionnée, il était très agréable de pouvoir se rendre à la plage et au port à pied. De plus le logement est très bien équipé : grande salle de bain, extérieur agréable, climatisation et décoration soignée.
Sébastien et Nathalie ont été bienveillant tout au long du séjour.
Carqueiranne est également une ville très agréable ( nombreux restaurants, commerces de proximité, joli marché le jeudi).
Des vacances magnifiques au Don Giovanni !
Philippe
Philippe
Décembre 2016
Read More
Un logement digne des photos ne laissant aucune surprise. Les photos reflètent un appart de bon goût et quasi neuf, très bien aménagé voir complet. Son emplacement idéal pour la plage, promenade et commerces. La voiture n'est pas indispensable sur place. Merci Sébastien pour cet accueil parfait.
Haize
Haize
Avril 2021
Read More
Top
Paul
Paul
Mai 2016
Read More
The stay at this Studio was fantastic. The host was excellent, he replied to any questions we had immediately and everything went smoothly. The residence was new and immaculate, the location perfect. 3 minutes walking to all the shops, restaurants and lovely beach at Carqueiranne. The apartment block was secure and we had a fantastic stay, thank you.
Bérénice
Bérénice
Juillet 2022
Read More
Sébastien is a fantastic host. There are no words to express his amiability and understanding when my flight was delayed by 4 hours which resulted in me reaching the flat near the midnights hours. The flat is well located 5 min from the beach & pier and other amenities like supermarket, gas station, bakery and restaurants. All the furnitures and white goods are new. It’s a 5 stars place to stay. Highly recommend this place.
Michele
Michele
Septembre 2018
Read More
L'appartamento è esattamente come nell'annuncio. Moderno, bello, ben curato e pulito. La comunicazione con l'host è stata rapida e piacevole. Le procedure di check in e out si sono svolte perfettamente e in tutta comodità.
L'alloggio si trova in una zona molto tranquilla ed il conteso in cui è inserito di recentissima costruzione. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo vivamente.

Traduction :
Nadia
Nadia
Juillet 2018
Read More
Ottimo per chi cerca tranquillitá e comoditá per la spiaggia . Alloggio pulito e conforme alle foto . I proprietari sono stati cordiali e disponibili

Traduction :
Enrica
Enrica
Septembre 2017
Read More
Appartamento molto comodo con la possibilità di mangiare all' esterno e con ogni comodità
Giovanni
Giovanni
Juin 2016
Read More
alloggio perfetto. Nuovissimo e molto ben arredato. Accoglienza calorosa e gentile.
Una bella esperienza da consigliare.
Sabine
Sabine
Juillet 2022
Read More
La location est agréable dans un immeuble de très bon standing. Le bâtiment est sécurisé, il y a une place de parking ce qui est absolument nécessaire sur le secteur l'été.
Le studio est idéalement placé. Au calme, loin de la route, à 6 minutes à pieds du port et de la plage, à 2 minutes en vélo, à 5 minutes du marché du centre ville et de la boulangerie.
Sébastien gère parfaitement le côté administratif avec clarté, simplicité et efficacité.
La location offre tout le confort attendu pour passer de très bonnes vacances (terrasse, micro-ondes, grands frigo avec congélateur pour les glaces, climatisation...). Idéal pour des vacances reposantes.
Chrystelle
Chrystelle
Mai 2022
Read More
Appartement très agréable et bien équipé, literie de très bonne qualité, au calme
Anne
Anne
Juillet 2021
Read More
Super studio coquet au goût du jour, propre, bien isolé, avec terrasse et place de parking !
Tout peut se faire à pieds: plage, marché, super market et plaisirs du centre ville !
Accueil sympathique avec Nathalie et échanges cordiaux avec Sébastien le propriétaire,...
On recommande vivement !
Previous
Next